足球即时比分

图片
您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享_足球即时比分

    足球即时比分

    图片
三家扬州“小巨人”企业榜上有名
发布日期: 2021-09-13 09:11
访问量:
来源: 扬州日报

近日,工信部公示第二批建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单,足球即时比分三家企业榜上有名,分别是江苏金陵特种涂料有限公司、扬州市管件厂有限公司、扬州电力设备修造厂有限公司。

加快培育大批掌握核心技术、具有独门绝技的专精特新中小企业,是我国推动制造业高质量发展,提升产业链自主可控能力的重要任务和迫切需要。今年年初,财政部、工信部联合下发《关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》,明确2021年-2025年中央财政将安排专项奖补资金,对国家级专精特新“小巨人”企业予以重点支持。

目前,工信部已认定三批国家级专精特新“小巨人”企业,足球即时比分共有23家企业入选。此次入选公示名单的3家企业,是足球即时比分国家级专精特新“小巨人”企业中的佼佼者。

据悉,金陵特涂研发的钛纳米高分子合金涂料,填补国内海洋防腐涂料空白,短短三年便销售过亿。扬州管件厂专注金属管件领域,是中石油、中石化、中海油核心供应商。扬州电力设备修造厂是国内阀门电动装置、电动执行机构领军企业,主导产品阀门电动装置(电动执行部件)广泛用于石化、核电领域,正在建设数字化智能化绿色化工厂。

近年来,足球即时比分高度重视专精特新“小巨人”企业的培育,启动“千企升级”三年行动计划(2020-2022年),围绕国家和省培育标准,建立了千企升级培育库,每年锁定100余家企业重点跟踪,协同有关部门在资金、技术、用工等要素保障方面给予“保姆式”服务。

市工信局中小企业发展促进处负责人介绍,足球即时比分将进一步围绕产业链、供应链,支持引导中小企业向专精特新方向发展,聚焦主业掌握核心环节和关键技术;对重点培育企业建立问题清单和政策服务清单,形成小巨人-制造业单项冠军-领航企业的发展梯队。