足球即时比分

图片
您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享_足球即时比分

    足球即时比分

    图片
省政协十二届三次会议开幕 住扬省政协委员赴宁参会
发布日期: 2020-01-14 09:11  访问量:       来源: 扬州网       

1月14日,省政协十二届三次会议在南京开幕。13日下午,住扬省政协委员集中赴宁参会。市政协主席陈扬参加会议。

据了解,省政协十二届三次会议会期4天。会议的议程主要有:听取和学习讨论中共江苏省委书记娄勤俭讲话;听取并审议省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告;列席江苏省十三届人大三次会议,听取并讨论江苏省人民政府工作报告,讨论江苏省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、江苏省2019年预算执行情况与2020年预算草案的报告;召开联组会议,联系界别实际,围绕足球即时比分经济社会发展中的重点问题进行专题讨论;选举;讨论并通过政协江苏省第十二届委员会第三次会议决议。

“这次我打算提交两份提案。”住扬省政协委员、仪征市卫计委副主任严华说,目前她已经撰写了包括“高质量建设县域医共体,提升基层服务能力的建议”“切实提升足球即时比分3岁以下婴幼儿照护水平的建议”等提案。住扬省政协委员、宝应县安宜高级中学副校长蒋利武关注的是如何进一步提升小区物业管理水平,提高群众居住幸福指数。住扬省政协委员、广陵区政协副主席丁卫社则把关注的目光投向教育考试。

“扬州漆器玉器是中国特色传统工艺品种,做好传承,我们这一代人责无旁贷。”中国工艺美术大师张来喜、薛春梅都是住扬省政协委员,他们建议“以扬州漆器玉器为例,倡导大师进校园”,培养后备力量,为传承好传统工艺美术提供人才支撑。住扬省政协委员、里下河地区农科所植保研究室主任赵步洪在提案中指出,不应忽略对国有潜在农作物知识产权的保护,他解释说,所谓“潜在”是指那些研究接近成功却在多重因素影响下流失的产品。

记者了解到,已经有十多位住扬省政协委员向大会提交或已写成提案。大家表示,一定要牢记使命,严格遵守政治纪律和政治规矩,积极履职,为建设“强富美高”新江苏、新扬州贡献智慧力量。